Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售一个星期不到的夏新V7! [复制链接]

出售一个星期不到的夏新V7!

买的时候就是因为看上它在广州刚大降价,8999元购入!PM1.4,256M,9600(64M),40G,样子大家应该都很熟悉了,因为它的模具在市场里面也有几个品牌在用,包括COMPAQ马上准备推出的B3800。机子的稳定性我也可以保证,因为买回来就烤了一天机
最近由于家里出现了突发事情,等着一笔钱用,所以……只好尝试把本本放了。8500元这样的价格,如果在你所在城市能买到新机,我劝你就不用想我这台。但如果你那边找不到8999元的V7,那可以与我联系。本本买的时候没开发票,但已填好保修卡,由周一(10.25)开始保二年,另外,机子本身没带无线网卡的,这一点当时我也觉得有点遗憾。
有兴趣的朋友,可以加我QQ谈谈
呵呵~~本来这台机就是迅驰的.
怎么会没有无线网卡呢??拆了网卡,那肯定有差价,
在电脑城里混多了的人都知道,
公开报价和实际购买的价钱是有差距的,况且你是没有开票的
8500这个价,在广州一样可以买个新的,倒不如楼上的,
给我一点小费,我帮你买好了!(开玩笑了啦)

我估计就你这机啊!7800出吧~~~

我也在广州,若是我去电脑成的话,不开票.不要无线网卡,7900左右就OK了!!!!哈哈~~~

小鸟!!!!
如果你能够7800拿到,我5000块把本本给你了好吗?如果你不能够拿到7800,那按原价8999买了我这本怎么样。
我以上所说的话,这里的网友可以为我们做公证!我在广州,随时可以与你一同去问价看货……请加我QQ:6259623
最后说一句,最看不顺人不懂装懂,你有意见可以说,为什么最后要加上这么一句?难道你的鸟就很大?如果你说你在电脑城混的,那我更B4你。像夏新这种品牌,为什么做出个8999来,用你的脑子想想好吗?而且这样的机子,成本就摆在那里,想得好像任何本本的利润都像IBM那样吗?
最后,再提供两个广州我能够找到V7的地方给你。一个是太平洋一期与二期天期下面新开的北极熊3C,另外一个是太平洋四楼,应该是402,三湘雄狮。给三天的时间你去找价,够了吧?
嗯……还看漏眼了一个问题!无线网卡,既然做为市场特价机,把网卡的成本也给省了,这也是情有可原的,毕竟这样的配置,在市场里面横向一比,基本上找不出另外一台来。连神舟也没有!
而自己加一块上去也不麻烦,因为机子本身就有MINIPCI位,天线也有了,买卡一插就OK

请大家公证,三天内,你们的贵宾不能够找到7900的V7,他以8999元买了我这台!我每天都会上来报道一次的
哈哈,火并了啊~
何必呢?火气大了点
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
论坛里总是有那么一小部分人喜欢捣乱,说话也不文明,时间长了会影响虫窝名气,虫子们该管管了!:s::s::s:
现在“突发事情”好多啊!
发新话题 回复该主题