Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海卡全面被停,谁有可用的卡卖,我要买几 [复制链接]

上海卡全面被停,谁有可用的卡卖,我要买几张。

刚刚在网上看见的
所有含50元话费的cdma上网卡,从10月25起,已经开始收取上网流量费用了。(原来上网是不会收费的,50元的话费可以用来打电话和发短信)。10月29日,所有用完话费卡都被停止了上网功能。

谁有cdma漏洞卡或是其他的cdma无限量卡请联系我,我要购买。
QQ:2181806
手机:13679171389
mai:yzpw@vip.163.com
是的,我的卡也停了,早知道后来不存五十元好了,我操他。。。。。。。对了,有上海的卖家卖卡吗?请到这里报道一下。留个联系方式
有没有啊???

我顶

我以后卖
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
我的话费也没了,但是还能上网,截至10-30号15.40还能上
我10月23号买的,昨天就上不了了,
:c:
我只有包年卡卖了,1200元一年,全国漫游,不限流量.正规卡,可拨打1001查询使用时间和余额
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
出售 联通无线上网UIM卡(上海地区)
有效期限3个月 180元。
上海地区 请联系:13391233765
楼上的,买你的卡又什么保障???我也是上海的,到时候万一卡一停。你手机再不接或停机,那上哪去你找你去???
是啊是啊,现在骗子太多啦,赚一票就失踪了
发新话题 回复该主题