Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呼唤小野,,我的CDMA上网卡停了 [复制链接]

呼唤小野,,我的CDMA上网卡停了

我是8月18号买的半年卡,,,昨天上网还好好的,,,今天就一直上不去了,,,拨号的时候提示:
“错误619:不能建立到远程计算机的连接,因此用于此连接到断口已关闭,需要更多协助,前单击“详细信息”,或在帮助和支持中心查找此错误号”

“错误629:连接被远程计算机终止”

我拨了1013388,,,说已经欠费了,,,可是,,,我原先那50元的话费还有37元多没有用完,,,1013388说这个号码是普通的133号码,,,不是专门上网的,,,搞不清楚了。。。。

问一下小野,,,是什么原因???
你不错了,我50块话费一点都没有用就没有了。,不过好在现在网络还能用。今天一狠心,在网上挂了一天,连宽带都不用了。
我刚刚买了半个月啊?咳
你为什么还可以用呀,,,我是今天早上就不能用了。。。。

不过,,,赞一下GPRS,,,呵呵,,,我买的包年卡,,,老早就应该到期了,,,但是现在还能用,,,现在就是用GPRS上的,,,不过CDMA快多了。。。。

怎么小野不上QQ啊,,,在线怎么不出来回帖。。
Originally posted by azhu at 2004-10-29 08:52 PM:
你为什么还可以用呀,,,我是今天早上就不能用了。。。。

不过,,,赞一下GPRS,,,呵呵,,,我买的包年卡,,,老早就应该到期了,,,但是现在还能用,,,现在就是用GPRS上的,,,不过CDMA快多了。。 ...

她和我一样,头都大了,一天的电话就能把她给弄晕
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
其实,最简单的法子........................................................就是花买两张UIM卡的钱,去买漏洞卡制作方法,万一被封了自己在去买一张普通UIM卡自己改一张卡.

告诉大家,其实这些卡不是什么内部卡,全是JS们改出来的!!!!!:s:
最近好像联通、移动都有动作啊
我的GPRS卡也over了
今天早上还好的,下午就over了
我暂时用本地卡偶尔玩一下

想什么时候上就什么时候上

每月送一百元流量费

过过瘾
呵呵,不要着急啊,很快就能解决了
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
[quote]Originally posted by 我爱COMPAQ at  08:40 AM:
其实,最简单的法子........................................................就是花买两张UIM卡的钱,去买漏洞卡制作方法,万一被封了自己在去买一张普通UIM卡自己改一张卡.

告诉大家,其实这些卡不是什 ...
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
有没有怎样做漏斗卡的联系方式,我现在就去做
Originally posted by 动人故事 at 2004-10-31 11:21 AM:
[quote]Originally posted by 我爱COMPAQ at  08:40 AM:
其实,最简单的法子........................................................就是花买两张UIM卡的钱,去买漏洞卡制作方法,万一被封了自己在去买 ...

我前两天打过电话了,人家说不做了55555555
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
发新话题 回复该主题