Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有没有人对苹果powerbook感兴趣的 [复制链接]

呵呵,我对它有兴趣。好像现在招行在搞分期免息付款的活动呢。
Originally posted by 阿昆 at 2004-10-29 22:46:
晕,用MAC的人想PC,用PC的人想MAC,都不专一:n04::n04:

:s:所以最好的决定就是 有了windows的本本后 再去捣鼓一个powerbook!呵呵正在努力向我的powerbook迈进!今天在电脑城又见到她了 我的打算是 近期一段时间内不再见她 以免得相思病!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
如果有shui货的话,我就会买,可是国内很难买到港货,所以放弃了。
和ibm一样行货太贵,相差太多
其实相对于某些PC来说我觉得,MAC的东西不算太贵啊,你要看他的做工啊.
美死了:s::s:
谁有MAC的本本,贴张图上来
生亦何哀,死亦何苦
嘿嘿,我以为你要出呢。用了小白,就想飞机。其实如果不是在公司,我根本不想用pc……
http://www.apple.com/hongkongstore
这里有港行价格,需要朋友可以看配置,然后联系我,可以代购
QQ 231095
最后一代的G3小白,大约两年前入手,G3 900,256M,40G,COMBO,12.1,不过显卡已经是7500,后来升级到640M PC133和AIRPORT

严重关注柠檬茶:n32:
偶想买G5
能代购否?
Originally posted by perfectblue at 2004-11-3 09:40 PM:
严重关注柠檬茶:n32:
偶想买G5
能代购否?

可以,自己看HK的报价,然后报型号给我,我去砍

今年的最高配置中飞,配备最新G4 1.5G,512M,80G 5400RPM,DVD BURNER,9700 128M显卡!!

(2004/11/3 22:27:11 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题