Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买天涯涯卡的朋友请注意!请尽快给我邮件! [复制链接]

买天涯涯卡的朋友请注意!请尽快给我邮件!原卡退款中!请给工行卡号!

另请卡已停而未寄卡的朋友将卡号跟贴并尽快寄回,以减少大家的损失!谢谢合作!

免得麻烦了,已停卡并退卡给我的朋友请mail通知一下,谢谢,注意留下联系电话和联系人,要不我会找不到主的,你最后还要骂我:s:

上海卡现在开始有部分被封停,:c:请买我卡的朋友在卡被停后立即发短信将卡后面的最后5位数(如5230G)通知我,然后根据我的要求将卡平邮到我指定的信箱( 邮编:518028)!我将根据邮寄日期停止记费。
如在半个月内我不能补上备用卡,扣除使用费后的余款我将退还。:

另外请放心,除非你停卡后很长时间不寄给我,否则我会只算到10月底的,超过太长时间的就对不起了,因为我知道还有至少1/3的卡没有停,TNND,尤其是7月份我没告诉他们有话费的。
谢谢合作!

另外有部分朋友在质问为什么卡停了以后没有了话费,我在此说一下,卡内的话费开卡后就不退的,即使你一分没用过,卖的时候我说得很清楚。卡内原来是有话费的,话费是在25号开始才扣的,原来的确是不扣的。这一点我想大部分买家可以证明。在15号开始买家买卡时我就说明了最近可能会停卡的风险。

对于给您造成的不便,敬请谅解!

请大家给我工行卡号,我开通了他的网上银行,不用跑柜台了。

[ Last edited by 天涯涯 on 2005-1-23 at 10:39 PM ]
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
无敌小野   客户注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是哪位顾客发现卡用不了了~~~~~~~~~~!!!就发短信联系小野  
将卡平邮到    武汉市岔马路 长顺园小区  12栋 2单元 102   易思洁   我将在 最短的时间内
给您换卡   或者是退费    
     您造成的不便,敬请谅解!

小野上
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 无敌小野 at 2004-10-28 11:45 PM:
无敌小野   客户注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是哪位顾客发现卡用不了了~~~~~~~~~~!!!就发短信联系小野  
将卡平邮到    武汉市岔马路 长顺园小区  12栋 2单元 102   易思洁   我 ...

5555555到手的钱又飞了:c::c:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
哭什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
买瓶子碎了的UIM卡请注意,所有出现问题的卡在今天凌晨我们会尽快为您重新开通!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
呵呵呵,已经决定了,等偶有了米就买块CDMA卡。哪家的好呢?瓶子说过可以送两张CF卡给我的,不知有没有CF卡的CDMA卡。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
能不能不寄回去。等几天后这张卡又能使用了。我的今天开始停的。
Originally posted by hufox1 at 2004-10-29 10:01 PM:
能不能不寄回去。等几天后这张卡又能使用了。我的今天开始停的。

那也只能是赌一把了:s:先申明一点,会有损失的。
哎自己顶吧5555555
发新话题 回复该主题