Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

凑个热闹,底价转让带液晶显示器的SHAR [复制链接]

凑个热闹,底价转让带液晶显示器的SHARP原装小型桌面电脑

SHARP Mebius MN- 930- X23 液晶显示器小型桌面电脑
Mebius MN- 930- X23,15TFT液晶显示器(现在配的是14寸的)、縦横配置可能的薄型桌面本体。■MMX233、32M、3.2G、20倍速CD-ROM、100BASE-TX网络接口 、USB X2。原日文包装、说明书、手册、驱动软件、随机盘齐全,成色很新,键盘、鼠标也均为原配■详细参照夏普日文网页http://www.sharp.co.jp/sc/gaiyou/news/980422.htm

理想转让价格3000元,欢迎来看货还价,联系EMAIL:new2000nt@263.net或inewnt2163.net
照片请看下面:(照片上的是15寸的显示器,现在转让时配的是14寸的,外观差不多,就是底座有些两样,另外就是小点)

要是15的价格就有优势了,14的,机子就太低了。
  就显示器还值俩个钱儿!
全新14寸都只要2900就可以了,旧的去淘淘的话我想也用不了几个钱。
14'的分辨率也是1024X768的吗?有没有坏点什么的?
14寸可以上1024*768,有没有坏点只有卖的人知道了。
14的高了啊。。。
应是SHARP的老产品了吧。。。97年左右的。。。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
全新14寸都只要2900就可以了,旧的去淘淘的话我想也用不了几个钱。

真的只有2900吗?是SHARP的吗?哪里有卖啊?
EMC的
   这种机器能作什么呀?液晶显示器道是挺抻头的,但配置太低了,也不能拿这玩应当摆设吧!
  我可不买这种没有价值的电脑.
发新话题 回复该主题