Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高端PC 想换 BB啊! 有兴趣的来看看 [复制链接]

高端PC 想换 BB啊! 有兴趣的来看看把~

PC配置如下:CPU: XP 1800+ (1.475V 2.1G稳定)
风扇:韩国思民 7000A-ALCU
主板:EPOX 8RDA+ C1 行货
内存:HY D5 DDR500 512M * 2 =1G !!!
显卡:GIGA ATI 8500 64M 3.3ns (*货)
声卡:创新 SB LIVE 4.1 CT4620 接口镀金 (*货)
网卡:3COM 990-TX95 顶级10/100M 网卡  带56bit 数据加密!(原装拆机货)
光储:LG CDRW 48X / LG 52X CD
还有一个蓝屏温度显示面板 可实施检测 CPU  北桥温度!
机箱/电源:伟讯 6920 欧版 准服务器机箱 + Super Flower 400W 红色外壳电源
电源改了 SANYO 8015 扇子! 安静 机箱内2只 12CM 静音扇子
键盘/老鼠:COMPAQ 黑色 + 1030 + MS IO 1.1 黑色
显示器: PHILIPS 170S4 17' LCD 1280*1024 分辨率

【除了注明*货的几样东西,其余都是行货,使用均在1年多点,没有任何问题】

因为工作了,台机放在家里天天睡觉。想换个 中端的 IBM 的本子用!
如:T23 (最好是高分屏,看惯了17LCD,小分辨率不爽 ^_^ ) X23 X24
或者其他相近型号的本本! 本子 要求成色好! 配置尽量高些把!:n28:

我本人在 西安! 如果 是外地朋友想换  运费互付把!
留个QQ:15898617

另外声明: 本贴24小时内 有效。
desk tool.JPG (, 下载次数:15)

(2004/10/28 19:33:11 上传)

desk tool.JPG

只有人看没人回。。。厚厚~:
我靠,你不是gzeasy上的extremer么?

这里换不了什么好的本本的。你去51nb上发贴问问吧。
IBM Thinkpad T41-1HH with 512Ram Still searching for PRoPer Harddisc......
Originally posted by qing615 at 2004-10-28 08:03 PM:
我靠,你不是gzeasy上的extremer么?

这里换不了什么好的本本的。你去51nb上发贴问问吧。

:n33: 呵呵 到处都有熟人啊~~~  本人 行不更名,作不改姓!

到那里都是 EXTRemeR 啊~:s:

51nb 居然注册一年才能在 2手发贴 我要崩溃了~

不过 无所谓 没人换  过几天就在本地卖掉拉~ 呵呵 多谢兄弟!:n32:
机箱上有 N 多标签呀 ~~
Simple Life Simple Me
Originally posted by 雅客 at 2004-10-28 09:12 PM:
机箱上有 N 多标签呀 ~~

:n33: 那是啊 都是好不容易收藏的~ 有些是绝版啊!!! 可惜了~:n08:
挺NB的机器!1!
哇卡卡,gz的兄弟啊
我是上面的Ernic
内存不错哦,U能上多少
哪样东西高端了?
机子还不错。。。。
换着麻烦
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题