Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

手提的电脑手机的价格-----3999元 [复制链接]

手提的电脑手机的价格-----3999元

我靠!winbook多少钱我也不买!!:CRY :CRY
一年前买过一次,那时候不懂就图便宜,结果2个月以后鼠标左右键全部经常失灵!!4个月以后喇叭上黑了一个块!!半年以后显示器左边1/3的地方开始全部变暗!!操!!!
谁买谁是SB!!我就是气得不行才又买了台GR170K的:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
DIY个台机吧,我刚搞定一台,1200,效果还好
我买那台winbook2630的时候花了15000啊!!!!!还那么烂,别说这台了:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
什么配置啊,那里有的卖啊,去看看,如果还行的,买一台哄哄女朋友也好的
我刚买拉一台送人,感觉送人可以,自几不想要,是伪彩.
靠,楼上的你还真回说废话,我问什么配置,那里有卖啊?
K6-400   12.1"hpa  64M  4.3G  24xcd/1.44m 外观满好看的,南京有买
最初由 loneroc 发布
什么配置啊,那里有的卖啊,去看看,如果还行的,买一台哄哄女朋友也好的

无论性能 、质量如何!不可否认其价格对笔记本市场的发展是有重要意义的!
具体配置请点击!!!!
发新话题 回复该主题