Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问有没有80G的硬盘卖,4200转的也 [复制链接]

请问有没有80G的硬盘卖,4200转的也行

我想要,多少钱?
Love Don't Cost A Thing http://www.mp3xu.com/default.asp?refer=denghil
有的  1150元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
只要有钱什么都没问题

Originally posted by 大虫 at 2004-10-24 01:04 PM:
有的  1150元

是啥牌啊?质量如何?------------是柠檬茶的那样吧?
n600c、x24能用吗?
好的话我要二个了。(请大虫留一留啦,抽空过来)

[ Last edited by bjbbjb on 2004-10-26 at 02:43 PM ]
我想要..保质一年吗
Quote:
Originally posted by 大虫 at 2004-10-24 01:04 PM:
请问有没有80G的硬盘卖,4200转的也行

有的  1150元  

-----------------------
请教大虫啦:

是啥牌啊?质量如何?------------是柠檬茶的那样吧?
n600c、x24能用吗?
好的话我要二个了。(请大虫留一留啦,抽空过来)
80G的7200转的多少钱呢?5400的呢?谢谢回答!:s:
Originally posted by hipap at 2004-10-26 09:40 PM:
80G的7200转的多少钱呢?5400的呢?谢谢回答!:s:

7200有吗?有也要加一倍的价钱,5400也要加个300-400块吧
三星P20 P4M 2.2G 5K100 80G DDR512M X 2 ATI9000 32M DVD-CDRW WIFI802.11a/b/g 14.1
发新话题 回复该主题