Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救!!!!我想用本本无线上网,怎么办? [复制链接]

求救!!!!我想用本本无线上网,怎么办?

刚买了本本,本本没有无线设备,最近想无线上网,不知道现在投资最少的无线介入方式是什么?是买无线网卡吗?还有什么GPRS和CDMA1X的?我都不太懂,请指教,万分感谢!!
Originally posted by andyhui at 2004-10-21 08:58 PM:
刚买了本本,本本没有无线设备,最近想无线上网,不知道现在投资最少的无线介入方式是什么?是买无线网卡吗?还有什么GPRS和CDMA1X的?我都不太懂,请指教,万分感谢!!

除了WLAN,看一下我的签名中的
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
你除了本本还有什么资源呢???
买我的无线网卡~~

我送无线路由

哈哈
:s::s:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by DQPCN at 2004-10-22 11:10 AM:
买我的无线网卡~~

我送无线路由

哈哈
:s::s:

大家赶快去抢他那个99元的无线网卡啊!!!!1
就算送的是二手的也值哦(前提是配件齐全,产品OK)
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
是啊是啊,合算啊,哈哈
99元的无线网卡,还送无线路由????
:s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题