Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000!!!! [复制链接]

NC6000!!!!

我星期1买的NC6000 就是玩极品飞车的时候 外接电源会跳掉 而用锂电池 这个怎么回事啊
正常吗?
:s::s:
可能外接电源有问题啊 有时候不玩游戏也会跳掉,,,
郁闷
换一个插座试试看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
電壓不穩
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
nc6000有很多电源都不好,还是换吧
Originally posted by 果子 at 2004-10-21 04:17 PM:
nc6000有很多电源都不好,还是换吧

还好没有买nc6000,现在正为拥有x31的一周岁 暗暗高兴
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
发新话题 回复该主题