Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

青岛出让自用东芝5205笔记本(降价了) [复制链接]

青岛出让自用东芝5205笔记本(降价了)

借虫子的宝地发一条,虫子莫怪!
因单位给本人配了一台IBM T40笔记本,所以出让自用的东芝satellite 5205-s505一台。
配置如下:P4-m 2.2,60G硬盘(绝无坏道),512M DDR内存(最高1G),32M DDR Nvidia GeForce4 460 Go显卡,DVD加CD-RW Combo光驱,15寸SXGA TFT LCD(最高可上到1400X1050,绝无坏点、亮点),Harman/Kardon音箱带低音炮(笔记本里的顶级音响效果)。本机自带遥控器一个,可遥控播放影片和音乐。电池平时都是不装在电脑上的,每月放、充电一次,保持电池性能,现满电看DVD可用3小时以上。原箱、说明书一应齐全。
本人去年10月在北京购买,一直正常使用,东芝的东西质量就是好,本人用东西很仔细,外观9.5成新,连新机的广告贴纸都没撕掉(呵呵)。
出让价9000元,赠WLAN无线网卡一块,效果绝对优秀.可善意回价,最好是青岛本地的朋友,这样可以当场验机,外地朋友款到发货,可以QQ联系我9787350;MSN:vanillaskycwt@hotmail.com。谢谢!

[ Last edited by 第六天魔王 on 2004-11-29 at 04:31 PM ]
见到个青岛出本的朋友好难啊,呵呵
不过有点超我的预算了
帮顶了:s::s::s:
不错,不过屏还没到最顶级UXGA1600X1200...

ebay上有人出,不知道是不是骗子。。。
问一下这个是几年保的?
兄弟在哪个区?
很想看看:n32:
5205是美国货的,北京的商家保一年,现在已经过期了,笔记本这东西质量很好的,所以商家保一年纯属没用,因为它在一年内是绝对不会坏的。如果将来真的出问题了,神州数码在青岛有维修点的,我问过,他们也对*货维修的,只不过收钱的,其实行货也是收钱的,呵呵。
我在市北区,我们可以先通电话,你加我QQ,我告诉你我的电话。
顶一下
帮顶
再顶
不错,可....................我没那么多预算
頂:n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题