Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高性价比的Compaq N600C忍痛割 [复制链接]

高性价比的Compaq N600C忍痛割爱了--小虫高抬贵手,莫删

去年9月在虫窝买的机器,高配Compaq N600C
平时保养很好(主要是机器是质量好),看起来比同事那些只用了两三个月的IBM T41 T42新多了
如果不是公司给发了一台新机器,这台机器闲置着太浪费,我还真不舍得卖
这台机器看起来配置比较低,但是性能很好,不管工作(可以同时运行IMB WSAD, WORD, oracle Server, norton, 以及其他一些常用程序),还是游戏(主要是CS和魔兽,天堂2就不行了)都绝对足够,我现在用的DELL Latitude D600虽然是讯驰1.6的,但是明显没有它快^_^
如果你是自费购机,以实用为主,强烈建议你购买这台机器!

基本配置:
P3 1.2G/14.1' SXGA (1400*1050)/ATI Radeon 32M/Toshiba 30G HDD/DVD+CDRW
电池看电影能用3个半小时(刚买的时候能用4个多小时,一点都不比现在的讯驰弱)
详细情况参看:
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=50272&fpage=1

希望价:6000

北京.南京都可以交易!
有意思的朋友请出个价!
qq:21177158
mail: wangjunkang@163.com

P.s: 虫窝很多朋友一提NB,就非IBM不可;尤其是T23,简直到了神话的地步
不过以我的使用经验来看,T23做工优良,但是性能比N600C差远了;而且IBM从T40开始做工越来越差(这也难怪,全都是别人代工嘛),所谓的讯驰平台也没什么过人之处!自己掏腰包买bb的朋友还是理智一点好,想清楚自己买bb到底是用来干什么

[ Last edited by cool_fire_ on 2004-10-19 at 03:24 PM ]
比较远。。。交易有问题。。价格俺就不说了。。
是好机器
是不是三年保的行货呀?
怎么没人出n410呀
哪个稀饭
n600c什么都好 就是重了点点的说
改了以后,价格能接受,不过怎么交易呢?
Originally posted by asa20000 at 2004-10-19 04:23 PM:
是好机器
是不是三年保的行货呀?
怎么没人出n410呀
哪个稀饭
n600c什么都好 就是重了点点的说

从虫窝买的,你说是不是行货呢

这个机器不算重吧,只有2.2kg啊
Originally posted by dominer at 2004-10-19 04:33 PM:
改了以后,价格能接受,不过怎么交易呢?

北京,南京的朋友可以上门看货
其他地方的如果想交易,就只能等我有时间放pp上来了
Originally posted by cool_fire_ at 2004-10-19 05:02 PM:

北京,南京的朋友可以上门看货
其他地方的如果想交易,就只能等我有时间放pp上来了

俺是说你的RP怎样?

行的话,先款后货俺也接受的说。。
cost down:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by dominer at 2004-10-19 05:32 PM:

俺是说你的RP怎样?

行的话,先款后货俺也接受的说。。

我的RP怎么样,我说了你也不信啊
如果真有意,qq,电话联系吧,怎么才放心你自己说就是了
否则就别拿我开涮了,兄弟!
哈,开L/C最可靠!:s:
发新话题 回复该主题