Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道ibm的r系列和t系列在性能上有 [复制链接]

有谁知道ibm的r系列和t系列在性能上有多大差别?

各位大哥大姐,不知有谁知道ibm的r系列和t系列在性能上有多大差别?
两个机器放在一起瞧瞧就知道差别有多大了,如果不需要移动,还不如买HP的
外壳不一样,尺寸厚度和重量不一样。预装的系统不一样,保修时间不一样,嗯……开启屏幕的开关不一样。

硬盘的转速不一样,内存的频率不一样。T得好多都带安全芯片,双天线系统。而且
T的显示屏很好,大多能支持到1400*1500。
不过T40及以后的系列usb 都弄成上下两个设计到一块,插厚一些的usb设备就不方便了
R系列从R51开始配置也上去了,性能还不错,不过行货的价格要16000以上了,可以买T的*货有余了
我听过这样一句话,宁可买水T也不买行R。R系列外壳塑料很难闻,如果发热过大散发出的味道真的可以熏死人。
我一朋友用的R51真的不错,1.6的.他每天开机起码12小时以上,我摸过,从没感到烫的感觉...而且键盘贼爽.对IBM的喜爱还有他那独特的背景界面,小红帽....哇:n28::n28::n28:太棒了,所以看了他的R51,我就深深地爱上了IBM:s::s::s::s:
热泪在心中 回忆成河流...
R系列,要买就买R50P,那个爽啊。
有多爽
会比T42p爽么?
:n04:
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
R系列还可以啦 我用过
发新话题 回复该主题