Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手IBM,可以买不? [复制链接]

二手IBM,可以买不?

高手给个意见嘛?
IBM X20      P3M 600/128M/20G/ATI 4M/12.1"XGA/CD-ROM        ¥3900 现货 ↓ 详情
IBM T22      P3M 900/128M/20G/S3 8M/14.1"XGA/DVD-ROM        ¥4800 现货 ↓ 详
IBM X20      P3M 600/128M/20G/ATI 4M/12.1"XGA/CD-ROM        ¥3900 现货 ↓ 详情

这三款什么价格才合适?
该用户帖子内容已被屏蔽
如果有T23,建议楼主购买
这几个型号都不是很好,单纯从技术角度上考虑。
IBM T23      P3M 1.13G/256M/30G/S3 16M/14.1"XGA/DVD-ROM     ¥5900 预定 ↓ 详情

好贵啊,期望4K左右的IBM,能不能推荐一款,反正成色中等的情况下
IBM X20      P3M 600/128M/20G/ATI 4M/12.1"XGA/CD-ROM  贵了!
上海二手货市场 喊价3200估计还可小刀 成色很新 估计翻新过(日文不过是日文键盘)

[ Last edited by abeh on 2004-10-17 at 09:09 PM ]
哦,这个价格很不错哦~:s::s:
贵:n19:
IBM X20      P3M 600/128M/20G/ATI 4M/12.1"XGA/CD-ROM        开价才三千!!!!!!!
IBM X20      P3M 600/128M/20G/ATI 4M/12.1"XGA/CD-ROM        开价才三千!!!!!!!  

不可能吧?!据我所知,如果不带光驱,开价三千倒是可信的.如果带个光驱.估计是不行嘀.不过俺这里是广州,不知你所指的是哪个城市的价格?
本本玩家,我怕谁?
楼主,你还不如加些钱,买台全新的.
现在笔记本价格都拼了命的往下掉,像华硕的\联想都只要7K,而且配置主流,还有保修.别到时买了二手,突然出了毛病维修起来价格也差不多哦.
本本玩家,我怕谁?
发新话题 回复该主题