Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查一下,各位仁兄,都用ibmT42什么 [复制链接]

我用的是kho,有什么区别吗,怎么上面没有的
区别还是挺大的,估计楼主忘记写了
Originally posted by ITM at 2004-10-19 18:22:
KH9我等了快两个月了也没买到,不知道投票的这三位是怎么买到的?

別人等了三個月:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
kh9没什么好的,我就用的是kh9,屏幕一下出现4个亮点。还是买kh6好了
Originally posted by 九头鸟 at 2004-10-20 12:50 PM:

別人等了三個月:s::s:

这款机器从发布到现在也就两个月吧,怎么可能等了三个月?
Originally posted by ccrawford at 2004-10-20 09:03 PM:
kh9没什么好的,我就用的是kh9,屏幕一下出现4个亮点。还是买kh6好了

该有亮点的不管是什么机器都会出现,只能说你运气不好,KH6就保证不出亮点了吗?
Originally posted by ITM at 2004-10-21 11:10 AM:

该有亮点的不管是什么机器都会出现,只能说你运气不好,KH6就保证不出亮点了吗?

但是kh6便宜
那t42系列的哪个型号好啊?
那要看你问的是行货还是*货,因为行货和*货的型号是不一样的。不过t42的行货我前两问了一下一万八起价。
Originally posted by ccrawford at 2004-10-21 05:54 PM:
那要看你问的是行货还是*货,因为行货和*货的型号是不一样的。不过t42的行货我前两问了一下一万八起价。

nod,T42 2WC 18500在太平洋问的
发新话题 回复该主题