Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

询问ibm a21m升级内存的事情 [复制链接]

询问ibm a21m升级内存的事情

看了很多帖子,但没有关于A21m升级内存的专贴,所以想询问一下
我的BB是IBM THINKPAD A21M-2628-EFC型号的
现在的内存是PC100 144PIN CL2 的两条64M,单条片子为4块(正反各两块)
我想升级一下内存提高一下速度
所以想请问:我最大是不是只能更新到256M;我可以选择什么型号的内存
该用户帖子内容已被屏蔽
谢谢
那么最大能到多大呢?
为什么说单条的128M保险呢?
现在是320M,我加了一条256M频率为100的三菱颗粒sdram,现在用起来很稳定!
    该机支持最大512兆内存,我当时升级是被宰了,花了我620元大洋才买了这个256m的内存!
如果不清楚,在联系我,我懂!
这个机器的网卡驱动是哪个?
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题