Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教买NC6000大虾进来哦 [复制链接]

我的本本和july的一样,只试了3dmark2003 1607
驱动是4.9版
最新结果:
HP NC6000, PM 725,9600 64MB.
RAM: 512(256 * 2)
3DMark2001se    5858
3DMark2003        1610
3DMark2005        574
WinXP Pro    SP2
用HP 最新驱动
没用ATI catalyst 4.9 及其他软件升频
GPU 250MHz, RAM 200MHz(外接电源)
我也比较关注nc6000,顶一下
我的nc6000刚测了一下1.4g,256,9600 32m
3dmark2001se 5803分
你们的64m怎么也使这个分?
强烈怀疑中。。。
我9月份买的,p-m1。5g,512ddr,32m9600,分数和上面几位也差不多,玩天堂一点问题没有,感觉画面还不错,比我的台式机还好(两年前买的显卡mx440:))不过要接电源,否则不行,
可以,但是内存一定要512++。如果不开全效的话,跑的还是挺流畅的。
Originally posted by lujy at 2004-10-15 17:46:
最新结果:
HP NC6000, PM 725,9600 64MB.
RAM: 512(256 * 2)
3DMark2001se    5858
3DMark2003        1610
3DMark2005        574
WinXP Pro    SP2
用HP 最新驱动
没用ATI catalyst 4.9 及其他软件升频 ...

请问一下:听说用了HP的最新驱动以后GPU就自动升为300Mhz了,是不是这样啊?
超频后,能 达 400,300!!我的是32M版本,也有9000分,如果是64M的,绝对过万!
超频也不能把分数提高得啊~~
楼上确实这样试过了么???
请看台湾本本玩家超频NC6000得分数也不超过6800的帖子
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=14877
发新话题 回复该主题