Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近爱上了ACER的TravelMate [复制链接]

最近爱上了ACER的TravelMate3201XCi,12***,各位大侠给点意见小弟吧……

简体中文Windows® Xp Home/采用Intel®迅驰移动计算技术,带有Intel® SpeedStepTM技术的Intel® Pentium® M处理器715(处理器速度1.5GHz, 2M二级高速缓存,400MHz系统前端总线)/256M DDR/40G/14.1”TFT/ATI9700显示芯片64M DDR独立显存/9.5毫米超薄Combo/三合一读卡器/56K FaxModem 10/100/1000M-Lan/具备无线Intel® 802.11g(兼容b)Acer SignalUp无线信号增强技术

这样的配置,2KG的重量,12****的价格,实在很吸引人呀,我在GZ问的价格!
此机本人一个月钱已关注 确实好机! :s:
我想问一下是不是处理器速度越高越好啊?
是高分屏么?
如果不是就可惜了
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
Originally posted by daydayup4587 at 2004-10-13 09:53 AM:
是高分屏么?
如果不是就可惜了

是的 ACER的屏一向配置不低
呵呵,后天我也去海龙买的,价格12500送礼物包大家觉得值吗?
好像送的有摄像头,sony的耳麦,擦LCD的东东,还有包和mouse吧
看着还不错啊,才12K。。:s:
机器的样子也是蛮漂亮的,值!
这里有没有用过3200的大侠呀……分享一上使用感受吧!小弟现在急需购买一款本本呀
发新话题 回复该主题