Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海意初计算机有限公司 [复制链接]

有点常识好不好?:n04:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
最后编辑yon 最后编辑于 2012-10-18 13:19:19
价格有点高
9800?!!
楼主还是自己用吧
Originally posted by hexiong at 2004-10-13 16:31:
价格有点高

不是有點高, 是比較高. 8500:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
呵呵不识货啊  哈哈  我的是R40 2722 6YU的是国外的 他们都不识货 其实别看是旧机型但是速度和什么都比别的电脑强 除了我CPU是1.3 内存是256 剩下和你一样不过硬盘比你的好 呵呵
硬盘价格1900呵呵40G的 IBM原装的 显示器也比你的好 15.1的是S什么的吧 反正NB
我的T40  PM1.5  256MB ........WIFI  COMBO     无硬盘,送正品红点包......本站同城兄弟转手的8000
QQ:26220162,T40 72U
杭州R50上次大陆蓝快保修还有8个月的,全新的
PM1.4 256MB 30GB.....WIFI
7500我见了可惜买的时候因为是R手软了
因为R3X,R4X.....主板坏的机率非常的高!(说实话)
非蓝快保的建议别买..........不然买来个麻烦就.........
不是有意针对楼主,别误会
Originally posted by peter_4134 at 2004-10-14 18:23:
呵呵不识货啊  哈哈  我的是R40 2722 6YU的是国外的 他们都不识货 其实别看是旧机型但是速度和什么都比别的电脑强 除了我CPU是1.3 内存是256 剩下和你一样不过硬盘比你的好 呵呵
硬盘价格1900呵呵40G的 IBM原装 ...

K, 國外的就了不起:n19::n19:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by peter_4134 at 2004-10-14 06:23 PM:
硬盘价格1900呵呵40G的 IBM原装 ...

听起来象是被人宰了后,还很乐的感觉
"硬盘价格1900呵呵40G的 IBM原装"这句话特别是...........
笔记本硬盘呢,IBM几年前就被日立并了,原装不原装反正都是日立的,保修和型号才最重要
不过无论多重要的型号也不要1900元!!!!!!!而且才是40GB的,估计你的硬盘连80GN都不是

[ Last edited by 95004 on 2004-10-14 at 11:11 PM ]
发新话题 回复该主题