Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求高人,帮我忙,配本本。加了点新的问题。 [复制链接]

求高人,帮我忙,配本本。加了点新的问题。谢谢谢谢!

单位计划买2台笔记本(单位搞机械得,图纸比较多)
第一台:用于科室出差时候用,便于携带,体积小,重量轻,结实。适用于招标演示,图纸设计和传输等。这个可以任何颜色。
第二台:用于机床(或大型机械设备)监控,性能稳定,【散热好,电池性能好,因为是在灰尘和机油比较厉害的地方使用】,黑色的外壳应该比较不容易脏哈,好像说是固定在一个地方用的,所以体积上的要求不是很严格。

我对笔记本不了解,上面只是我对这2种使用方面得一些自己得认识,因为只说2台笔记本加一起25000左右。
谢谢:)

[ Last edited by 224499 on 2004-10-13 at 10:59 AM ]
1.X40
2.T42P
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
:n04::n04::n04::n04::n04:

可以FB了!
Satellite s2410/P4M1.9/Gforce GO420 32M/30G/256m
感觉太重了,但性能绝对没有话说,有没有兄弟有兴趣,我想放了!用了1年,神州数码行货,软硬件都齐全!有兴趣加我MSN:lubaohua@msn.com
便鞋不买X40,还买啥?
如果想要平衡,就买一个X31好叻~~
不过T42也不赖。
我当爸爸叻。。。。。
我不懂啊,我对本本没研究,不过最近我也想买个,哪位老兄给介绍一款啊,要能无线上网,带刻录功能(接DV的 带1394 接口),玩游戏速度要快些的,谢谢了
各位dx都说了 ,我不说了,同意!!!!!!
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
发新话题 回复该主题