Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有人有二手的BB出售吗? [复制链接]

有人有二手的BB出售吗?

Sample Text有人有二手BB出售吗?有意转让的请将配置和报价留下或发往我信箱,别用附件形式.E-mail:wjfjs@msn.com
Satellite s2410/P4M1.9/Gforce GO420 32M/30G/256m
感觉太重了,但性能绝对没有话说,有没有兄弟有兴趣,我想放了!用了1年,神州数码行货,软硬件都齐全!有兴趣加我MSN:lubaohua@msn.com
Originally posted by lucus at 2004-10-12 04:43 PM:
Satellite s2410/P4M1.9/Gforce GO420 32M/30G/256m
感觉太重了,但性能绝对没有话说,有没有兄弟有兴趣,我想放了!用了1年,神州数码行货,软硬件都齐全!有兴趣加我MSN:lubaohua@msn.com

有什么不明白?就是想卖掉它!东芝的
Originally posted by 大头小子 at 2004-10-12 12:51:
Sample Text有人有二手BB出售吗?有意转让的请将配置和报价留下或发往我信箱,别用附件形式.E-mail:wjfjs@msn.com

一地bb:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
呵呵      我有A21M...............4000
诚实,守信,坦诚,是我做人的准则。 姓名:陈晨 电话:0993-2013392 手机短信: 电子信箱:cclovesy@hotmail.com QQ:252141482 建行帐号:4367424630010661412 (陈晨) 农行卡号:95599 8337 03116 70917 地址:新疆石河子市13小区122号
Originally posted by lucus at 2004-10-12 04:58 PM:

有什么不明白?就是想卖掉它!东芝的

how much? I want
my mail :skyyin@msik.com.cn
已经回你邮件,注意查收!
piii 500 128m 12g 10.4'  1.0kg
msn lenterxu@hotmail.com
qq 312120075
x32 pm1.7/256/40/wifi
Originally posted by lucus at 2004-10-12 22:11:
已经回你邮件,注意查收!

没有收到邮件,是你上面标示的配置吗?
发新话题 回复该主题