Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

又要买本本拉,请大家提提意见! [复制链接]

又要买本本拉,请大家提提意见!

我有两个选择
第一个是12寸的迅驰,没有什么特别要求
还有就是14寸的高性能机器,最好是宽屏
各位给点意见,谢谢!!!:n32:
X1010US+Clie N760C+MZ-N10+OT715+刚购入的NZ90!!!
...N3230,SPV C600,h4150,hx4700...go on buying
==============??
Originally posted by xx1717 at 2004-10-12 08:10 AM:
我有两个选择

12寸 X40
14寸 T42 CH6
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by xx1717 at 2004-10-12 08:10:
我有两个选择

有米的人, 一次批發兩個
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
是两个选择了,好像不是买俩:n33:
是阿,两个选择,不是两台机器

NEC的S3000大家觉得如何?
X1010US+Clie N760C+MZ-N10+OT715+刚购入的NZ90!!!
...N3230,SPV C600,h4150,hx4700...go on buying
该用户帖子内容已被屏蔽
谢谢楼上的各位:)

X40我曾经考虑过,但是相比起来NEC的s3000我觉得他有些差距

1.s3000的12寸宽屏绚丽屏真的很吸引人
2.s3000的外观比x40好看很多,比较适合mm用,而且还有充电底坐可以把机器竖起来不开机看dvd
3.带了吸入式的dvd+_Rw,这个对我这样经常下载电影的人很重要
4.cpu是pm1.5的

其他和ibm差不多,多了以上这些优点售价在16000,我觉得比x40有吸引力,NEC的本子本来也不错,x40多了GigaLan,但是用不上

我的个人看法,大家讨论一下:n33:
我不懂啊,我对本本没研究,不过最近我想买个,哪位老兄给介绍一款啊,要能无线上网,带刻录功能(接DV的 带1394 接口),玩游戏速度要快些的,谢谢了
[img]http://bbs.yuzi.cc/images/upfile/2004-8/200481919055.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩, 我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光 .
发新话题 回复该主题