Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近想买HP的机器,NC4000和NC6 [复制链接]

最近想买HP的机器,NC4000和NC6000该选者谁?

NC4000的外型好象漂亮点,我比较喜欢,但是他的显卡好象是共享内存的~!!好象还不送光

驱的,哭~~!

不知道玩些游戏爽不~!请用过的人分析下!

斑竹帮忙推荐下,NC4000和NC6000哪个比较好?
顺便问下NC6000能加内存到512M吗?价格如何呢?
玩游戏肯定要NC6K
256M 450
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
本本用久了才发现 越轻薄越好!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
Originally posted by netcsc at 2004-10-9 16:01:
NC4000的外型好象漂亮点,我比较喜欢,但是他的显卡好象是共享内存的~!!好象还不送光

驱的,哭~~!

不知道玩些游戏爽不~!请用过的人分析下!

斑竹帮忙推荐下,NC4000和NC6000哪个比较好?

当然NC6000
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by Aragonite at 2004-10-11 12:57 PM:
本本用久了才发现 越轻薄越好!

正解,不知道 X40 玩游戏 爽不爽?
我自己用的6000,老婆用的4000;
我如果公干或者开会,拿我老婆的4000,方便。
我在公司或者家里就用我的6000;
看个人需要了。
好犯难哦,我也正在想买这两个中的哪个呢,好象都各有优点!!!我看我扔硬币好了:s::c:
发新话题 回复该主题