Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

xp系统会不会自动升级sp2?虫子请进呀 [复制链接]

xp系统会不会自动升级sp2?虫子请进呀,急!

xp系统会不会自动升级sp2?我kh9这两天不知道在下载一个什么补丁,大得要死,下了2天了,才下了30%,在系统启动栏里有升级下载图表,但是不能查看,单击双击都没反应,想关了也不行,但是还在不断的下载。我怀疑这么大的补丁会不会是sp2?如果是的话,那我不就惨了?因为我前两天准备去微软升级sp2的,但是当时点击下载之后没反应,我以为是我操作有误,后来就没有再理会。所以我怀疑,这两天下的软件就是sp2.请问我该怎么办?
升就升了,也没什么大不了的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
晕呀,白问了
升级SP2后会有新的自带的防火墙出现的,你看一下有没有
成功升级的话,在添加,删除里面可以找到SP2的删除项的
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

呵呵,jackis怎么在这里出现了,是不是贵宾区里呆得太冷清了。不过还是感谢你,我就怕下好了,我的电脑就爆了
会升的,我装的是网上流行的那种上海政府版的,原以为不会自动升,结果10天前吧,突然弹出了升级的窗口,哈哈,爽啊,SP2挡广告窗口效果一流,还省掉了自己装防火墙,感觉挺不错的,不过听人说自带的防火墙会比较占资源,使用过程中也没感觉出来,呵呵  推荐大家升级!
一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的下巴,摄人心魄的眼神,神乎其神的狙法,还有,那杯82年的马爹利和发哥给的牙签......都深深的出卖了我!
楼上的应该本身就带SP2吧,我台机装的上海市政府VLK版SP2,居然可以上微软官方网站更新:s::s:
发新话题 回复该主题