Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小野客户申诉站~~~~~~~~ [复制链接]

小野客户申诉站~~~~~~~~

深感抱歉~~~~~
无敌小野   客户注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是哪位顾客发现卡用不了了~~~~~~~~~~!!!就发短信联系小野  
将卡平邮到    武汉市岔马路 长顺园小区  12栋 2单元 102   易思洁   我将在 最短的时间内
给您换卡   或者是退费    
     您造成的不便,敬请谅解!

小野上

这两天大家要找小野 就直接打手机找我,发短信也可以 !!    
客户们有什么问题,都可以到这里来提出问题,小野会在24小时之内尽快回复!!

13397128276    24小时服务服务热线

[ Last edited by 无敌小野 on 2004-10-28 at 11:57 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
    XMM又跑到哪儿去了,也不通知QGG一下:c:
    这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
    假期过后~~!!要上班~~~~~~~~~~~  所以开始忙了~~~~~~~~~~~可怜的人啊

抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
      在这里广大客户~~~~~~可以表扬我~~~可以批评我~~~~~

对小野的服务要求有什么改进的,尽管提出来~~~~~

没有最好   只有更好~~~~~~~~~~~~~~

我想问CDMA包月上网的卡多少钱,邮箱:east826@163.com
        哪一种手机好一点。马上就买。
        爱我索爱网:   我们的永久域名:   http://seoor.oor.cn   http://east.oor.cn http://sonyericsson.oor.cn   大量免费手机游戏,手机主题,铃声,手机软件,CMWAP k-java QQ(动感地带用的QQ)最新版下载,手机论坛,技术教学。
        Originally posted by east826 at 2004-10-10 02:54 AM:
        我想问CDMA包月上网的卡多少钱,邮箱:east826@163.com

直接电话她吧,她忙死了!理解一下,支持一下!
        我在她那买了第2张卡了!

关于手机吗,我个人认为,X209性价比,比较高!
        x209的价格如何?
        小野是联通的人吗?
        Originally posted by east826 at 2004-10-10 02:54 AM:

不好意思!!最近有些忙!!       半年的是 410    全年的是 770     手机  三星x系列的都很好   x609    x199   x209   x659  都很好
        Originally posted by jtkjl1302 at 2004-10-10 10:16 PM:
        x209的价格如何?

看成色   我手里有几台成色很好的   跟新得一样680  一台
        发新话题 回复该主题