Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

kh6和ch6哪一个更好? [复制链接]

kh6和ch6哪一个更好?

kh6和ch6配置都一样,但ch6好像有什么自动恢复的功能吧!其他区别我就不知道了!
当然是CH6 ,有隐藏分区的,是IBM的一个卖点的。。哈哈
隐藏分区的恢复很慢(好像需要2h左右),还不如用虫子提供的恢复光盘或GHOST镜像(顶多十几分钟),而且隐藏分区占用空间;初学者可能感觉隐藏分区方便一些。

KH6随机带Pro英文系统(附Pro英文恢复光盘),CH6原来是Home系统(好像没有光盘)。当然,虫窝均提供Pro中文系统及GHOST镜像。
X31 KB0
我根本不需要什么隐藏分区!CH6的隐藏分区能人为删除吗?因为我要用本本装linux!
还是虫子的光盘快.十几分钟而已
隐藏分区可以删掉的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
对,其实隐藏分区对老手来说,没有意义
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
ghost的系统...总是说不出的不爽

有时候会有莫名奇妙的问题
隐藏分区系统是什么版本的,中文的吗?要是 中文的还可以考虑要的!
发新话题 回复该主题