Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问:可以帮忙注册蓝快吗? [复制链接]

请问:可以帮忙注册蓝快吗?

我看到北京的一些网站说只要再加900(xp home的coa350块 、香港签证550)就可以帮你在大陆注册蓝快,请问虫虫这里也可以吗?
好像不行。。。。。。:n04::n04::n04:
是不是上海注册不了啊
北京方面好像肯定的说是可以的,而且已经有成功的案例了
亲爱的用户,
为了向在国外购买 IBM 产品并且在国内出差旅行使用 IBM PC 产品的用户提供更好的服务,我们特别为这些产品推出了全球联保登记服务。

请您填写下表并且在您的购机凭证上标明您的姓名,注册全球联保机器的机器型号和序列号,然后传真到(86-10)84973758或者800-8101818-6876(每周一至周五 8:30-17:00,节假日除外)。在全球联保注册申请被认可之后,您无需再提供其他证明,IBM将为您的PC产品提供在中国的全球联保服务。

我们收到正确的证明文件后将在7个工作日内完成您的注册申请,然后我们将通过电子邮件(如果您留下了电子邮件地址)通知您的全球联保注册申请结果,您可以从这里查询,也可以拨打800-8101818-5308或者(86-10)8498-1188-5308咨询您的注册申请结果。

了解更多关于全球联保的详细信息

在中国发布并通过正常渠道供应的PC产品无需在中国或国外注册全球联保服务。

带  号的项目是必填项目,其他项目可选。下列表单的某些项目可能要求您输入个人信息,如果您不想提供相关信息,请按浏览器上的回退键,或关闭显示该页的窗口以返回上一页。

https://www-900.ibm.com/cn/support/service/iws_register.shtml
Originally posted by skywalkerxp at 2004-10-5 09:28 PM:
亲爱的用户,
为了向在国外购买 IBM 产品并且在国内出差旅行使用 IBM PC 产品的用户提供更好的服务,我们特别为这些产品推出了全球联保登记服务。

请您填写下表并且在您的购机凭证上标明您的姓名,注册全球联 ...

太好了,ibm学生机 应该也可以吧!
Originally posted by kaokaocool at 2004-10-6 01:13 AM:

太好了,ibm学生机 应该也可以吧!

不过注册成功很难啊
等待确认中………………:n28:
估计比较麻烦,否则虫我早就干了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题