Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助,为什么我的NC6000读卡器不认S [复制链接]

求助,为什么我的NC6000读卡器不认SD卡

为什么我的NC6000读卡器不认SD卡:n18:,SD卡好的,系统是winxp pro机器自带的OS。可是每次出SD(SanDisk128M),系统都认不出来,设备管理器中的02micro smartdisk...前面带有黄色惊叹号,但卸载以后,重新扫描硬件。总是驱动安装失败,用机器中的software setup 恢复都没有用。没辙了,请教各位虫窝大侠。谢谢赐教
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
虫窝高手,帮帮忙啦

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
你使用那张硬件驱动盘,让他自动把所有的出厂软件和驱动装一下,试试看
嘿嘿,菜鸟路过
终于搞定了,原来是装了deamon tools 3.46虚拟光驱影起了冲突。

谢谢跟贴的同志了

连高手也会碰到这个问题啊:)
Originally posted by Derric at 2004-11-9 22:38:
连高手也会碰到这个问题啊:)

这么久的帖子,你也翻出来了

确实和deamon tools 有冲突,把deamon tools  卸载后就能识别SD卡了
发新话题 回复该主题