Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

x40的1.455公斤和t42的2.25 [复制链接]

x40的1.455公斤和t42的2.25公斤差了很多么?

我现在好矛盾,不知道是选x40还是t42
我是做网络的,经常要出去调试交换机或路由器
x40轻,拿出去轻松,但是性能我觉得不好,特别是硬盘。
t42性能不错,但是我就怕会不会太重了。
我家里有台不错的台式机,但我基本上把它当成服务器。以后大部分工作和娱乐都会用笔记本上

我相信很多人都有和我同样的矛盾,请有经验的人谈谈。
我这几天可能就会在虫我买了,大家帮忙处处主意啊!!

还有个问题,x40的屏幕看上去和t42感觉是不是差很多??
还有个问题,x40的屏幕看上去和t42感觉是不是差很多??

不是
整天背来背去的话,重量绝对要放在很重要的地位
既然IBM那么多工程师都决定同时生产X和T,当然是各有用途互不能替代.
如果搬来搬去的话,比如你说的调试等工作,当然是X40,搬着T工作会累死.
如果娱乐工作比较多,那么X40会累死,太慢了,尤其是那硬盘,会疯掉.不过话说回来,游戏等处理过多的话,用笔记本就根本不适合.
:s::s::s:
Originally posted by mongolia at 2004-10-2 08:44 PM:
既然IBM那么多工程师都决定同时生产X和T,当然是各有用途互不能替代.
如果搬来搬去的话,比如你说的调试等工作,当然是X40,搬着T工作会累死.
如果娱乐工作比较多,那么X40会累死,太慢了,尤其是那硬盘,会疯掉.不过话 ...

重量真的差的很多阿?x40就是性能差了点,还有没带光驱,一个光驱大概多重?
用x31啊
求购X系列,有意请加QQ:20226053 最好是x24以上的,要求p3 1000以上的
经常出去干活,用x当然爽了。买个光驱就可以了!
发新话题 回复该主题