Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救,高手救我!!!!!!!!!! [复制链接]

求救,高手救我!!!!!!!!!!

求救!!!!!!!!!!
我有一个本本,IBM Type 2640
显示的硬盘40G,内存256M,CPU2.0,Win me 系统,
无USB,无光驱,无软驱,显示内置有猫,但外面无网线接口,有两个PC插槽。
我去试过,32位的PC卡 电脑却不认。
真有够痛苦!
是否只有采用底座的方式才行啊,但是那样确实太昂贵了啊!
请问各位大侠应如何医治???????

对了,本本背面显示,此机为日本产的!

各位大侠,恳请帮助!
求告手指教!我的机子和这一样!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
地铁口还是二手市场有人兜售的吧?

奔腾MMX200/96M内存/4.3G硬盘/12.1寸屏 这是原始配置,你看到的信息全是假的
一定是人家拿老本改造的哈 上次有个人带了个本到店里来推。。。一看是P级的老本 但却加了2.2G了CPU 显卡ATI9XXX  USB 网线IN 一应俱全 要价2000 俺说200 哈哈 谁敢要啊 真是的。。。。。。悠着点吧
发新话题 回复该主题