Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP的NC6000的原配电池和Combo [复制链接]

HP的NC6000的原配电池和Combo有人要吗?想出了,但是不知道可以卖多少钱!

原来的本本放在实验室,结果连带实验室里面的计算机带本本都被偷了,虽然报案了,但是已经不抱什么可以找回来的希望了,所以打算把原配的电池卖掉!:c:

电池只用过5次,在实验室都是直接用电源的,所以成色可以说是和新的一样的,想要的人自己报个价钱吧!:n18:

顺便还有一个没有落入魔手的NC6000原配的Combo,型号为Teac的D224A,也打算卖掉,所以需要的人可以报价!:n04:

[ Last edited by cfscy on 2004-9-30 at 10:43 PM ]
同情ing.帮顶
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
你开个价钱阿,我们肯定越低越好罗!
同情一下楼主。。。
You fool me,
we can't get fooled again.
我觉得原配的电池应该可以卖到1000以上吧?:n33:

Combo卖个700,如何?

想要的人自己出价吧,价高者得!:n32:
花一千买个电池,太贵了,偶就算了!
同情。。。。。。。。。。。。。。
大大的顶一下,我再也不敢带我"老婆"上实验室了!
这个价格....新的也没这么贵啊...ft

搂主您还是留着自己用吧
想卖这么贵呀,谁要呀!!
发新话题 回复该主题