Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

断章的ZIPPO [复制链接]

MM选的就不同了,晚上睡觉捧在胸口,暖暖的说:s:
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
Originally posted by younggun at 2004-12-14 11:50 PM:
MM选的就不同了,晚上睡觉捧在胸口,暖暖的说:s:

:n12:晕了不许BT那是偶堂妹!
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
偶堂妹都结婚了说,春节去捏捏她的小宝贝
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
偶今年生日
朋友送了偶一只新的

那只绿丢家里的
是全银的,上面一只恐龙
偶喜欢
据说是今年的心款
太白不需愁 鹤去鹤来 终随物化 昔人今尚在 云生云灭 常与天游
我也想要一个
ZIPPO:c::c::c::c::c::c::c::c:
送一个zippo给lg,他会不会很开心啊
摔过,盖子已经错位了
我有个酒标就这样了
现在已经不用了
   抗不住公司的老枪们的讽刺

现在改用五毛一个的了
要是老枪么,有一个一次性的就好

要玩花式,zippo

要有味道,st dupont 啦

期待st dupont
出来混
迟早要还的~
该用户帖子内容已被屏蔽
将就,不是很好看,感觉不大气
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
发新话题 回复该主题