Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买一台本本送给GF,大家推荐一下,谢谢 [复制链接]

想买一台本本送给GF,大家推荐一下,谢谢!

配置不需要太高PIII800以上,最重要是轻,屏幕13.3就够用了,希望大家给点意见,1手2手都不成问题,先谢谢了:n32:
没有人在吗?
没说预算,怎么推荐啊?

钱才是最重要的啊!:s::s::s:
下面有个家伙在卖联想V80, 考虑一下?
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by yangcd99 at 2004-9-28 12:40:
没说预算,怎么推荐啊?

钱才是最重要的啊!:s::s::s:

估计4K左右吧,没办法,偶是穷人......:n18:
Originally posted by 九头鸟 at 2004-9-28 12:45:

好的,我去看看,谢谢哦:n32:
Originally posted by 网络幽灵 at 2004-9-28 16:56:

不一定要花很多钱, MM喜欢就行.
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2004-9-28 12:45:

我看过了,不过联想我个人觉得质量不那么好,因为我们公司也是用联想的本本,都是在一般的情况下使用,也不是边走边用这样子,故障层出不穷:首先的就是电池,然后到电源适配器、主板、键盘、液晶屏,2台v71,2台v32,1台e200,2台k31都修过了,当时我们公司是联想的代理,所以贪便宜……联想的配件也不便宜,电池420、电源适配器900、键盘350、液晶屏4000!!
Originally posted by 网络幽灵 at 2004-9-28 16:56:

没办法,不是所有人都像你老哥啊,坐着就有钱收:c::c::c:
发新话题 回复该主题