Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我不知道对大家有没用? [复制链接]

我不知道对大家有没用?

我是新来的!最近我代理了铁通的网络电话不知道对大家有没什么用处!国际长途是9毛每分钟!国内是一毛五一分钟!音质绝对好可以试用的没有断断续续因为只占10K!如果双方都上网都安装了这个网络电话那通话是免费的这个没什么希奇只是比QQ语音好!最主要的是价格优势但是这些都必须建立在必须上网的基础上!如果你嫌上网太麻烦那你就买个宽带电话吧直接拉个网线出来就可以了!如果有需要请和我联系我的QQ是24175287 谢谢
Originally posted by 蓝色的土地 at 2004-9-27 09:42 PM:
我是新来的!最近我代理了铁通的网络电话不知道对大家有没什么用处!国际长途是9毛每分钟!国内是一毛五一分钟!音质绝对好可以试用的没有断断续续因为只占10K!如果双方都上网都安装了这个网络电话那通话是免费的这个 ...

有兴趣,QQ聊
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
不错!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
用过,原来音质不是太好,而且有些地区打不通,不知现在有改进了吗?
加了,怎么不在线呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
不错   好东西
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
呵呵,现在IP打折打的厉害哦,这个价格,优势不是很明显呢啊.
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
武汉的铁通卡100的卖97,到11月30日之前,国内长途0.15元每分钟,市话0.09元每分钟;
武汉的电信长话包100的打666分钟国内长途,200的打1666分钟国内长途,相当于国内长途0.12元每分钟。至于ip电话卡,折打得就更没边了,真是苦了移动联通的用户阿
我给大家1毛2,我做话吧的,保证质量!·
发新话题 回复该主题