Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

没米了,卖我的X31 [复制链接]

Originally posted by 亦颖 at 2004-9-29 09:36 PM:

偶LG已经拿到了 呵呵 后天就去看 谢谢柠檬:n25::n25::n25:

:n34::n34::n34:叫麦兜咬你LG的JJ,他最近更年期勒
我只想要底座,多少?谢谢!

qq:2424101
偶拿偶的今年元月买的SAMSUNGQ20OMKM来换楼主的X31,我应该补多少钱给楼主呢?
SAMSUNG Q20OMKM PM1.1G/640M/40G/12.1'/DVD/CDRW/64MINTER855集成显卡/1.29kg
嗯  电池有这么强?!
我的5月底买的,才充了十几次,但是每次都往下掉一点,现在都40W以下了。怎么回事啊?
楼主,你的机子现在充满了,容量能达到多少啊?

[ Last edited by 甜田 on 2004-10-1 at 01:54 AM ]
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
Originally posted by 甜田 at 2004-10-1 01:52 AM:
嗯  电池有这么强?!
我的5月底买的,才充了十几次,但是每次都往下掉一点,现在都40W以下了。怎么回事啊?
楼主,你的机子现在充满了,容量能达到多少啊?

[ Last edited by 甜田 on 2004-10-1 at 01:54 ...

管他多少w,数字游戏
x31再烂也能用3小时,电池迟早挂,到时换高容量电心就更好,我天天盼着那个电池挂掉,好让我去换每颗2400mah以上的电心,可惜就偏和我作对,300多次了还身体健康
看你什么用途
实用派工作狂肯定X31的了
X40无论性能和扩展力都及不上X31
:n04::n04::n04::n04:

阿茶卖东西!准备给宝宝买奶粉哈!
楼主怎么到处卖呀??

我在其他论坛也看到了。
欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
发新话题 回复该主题