Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

kh9的确好机,用着很不错,屏幕很牛! [复制链接]

kh9的确好机,用着很不错,屏幕很牛!

昨天刚拿的kh9,运气挺好,没有发现坏点。运行性能我就不多说了,昨晚连续玩了4个多小时,机器没有特别热的地方,只是温手而已。风扇声音也很小。光驱也很好,运行不振颤,响声均匀,且不是很大。关键是flexwiew的屏幕就是不错,基本没有发现漏光现象,也没有发现屏幕颜色不均匀,最牛的就是我白天在房间里将亮度调到0,还是看得很舒服,别说170度可视,我觉得只要屏幕上没有反光,180度都可以的。建议大家在kh6与kh9难以取舍的话,还是选择flexview的TFT。
虫窝买的KH9啊?不是说没有货了吗?

KH9和8YH买那个好呢?
等明天暑假再买吧
Originally posted by rcfho at 2004-9-26 01:03 PM:
虫窝买的KH9啊?不是说没有货了吗?

KH9和8YH买那个好呢?

被我买了,当然就没有了哟
Originally posted by ccrawford at 2004-9-26 12:54 PM:
昨天刚拿的kh9,运气挺好,没有发现坏点。运行性能我就不多说了,昨晚连续玩了4个多小时,机器没有特别热的地方,只是温手而已。风扇声音也很小。光驱也很好,运行不振颤,响声均匀,且不是很大。关键是flexwiew ...

漏光看全黑的时候.flexwiew由于黑度高漏光还是比较明显的.
俺的今天上午能到手,正在焦急等待....
再问:给送货公司运费吗?昨天送货人打电话说要20元费用。
发新话题 回复该主题