Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[求助]我的CMWAP不能浏览网页 [复制链接]

[求助]我的CMWAP不能浏览网页

今天用T628加红外线准备连笔记本上网,我用的是广州动感的,用cmwap的。软件是用中移动的随E行软件,连接成功,但是浏览网野就不行,我已经设置了代理服务器10.0.0.172,端口80。但是我输入网址,他就自动转入了www.nowhere.com,页面显示是NOT FOUND,其他什么也没有了。请问有哪位好心人能够帮助一下我呢?
    请问是不是广州动感的代理端口被封了呢?:c:宋体
[size=3]自己帮自己顶,希望有人能够帮忙一下咯。先谢谢你们了。/[size]
中国移动不是傻逼!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
解决办法已经找到,他有张良计,我有过墙梯
呵呵,你倒蛮迅速的。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
呵呵呵。谢谢夸奖
怎么解决的 我也遇到此问题 我也是广州卡 能教教我吗 谢谢
据说已经有人在架设服务器了:)
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
Originally posted by 紫色流星 at 2004-9-26 11:16 PM:
怎么解决的 我也遇到此问题 我也是广州卡 能教教我吗 谢谢

我的也是啊,怎么搞定???????????
详细我等下贴出来,呵呵呵。搞了我一个晚上了,现在QQ,上网,都行了。正在研究网络快车的
发新话题 回复该主题