Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

与天涯涯老表昨晚及今晚愉快交谈,交易,请 [复制链接]

与天涯涯老表昨晚及今晚愉快交谈,交易,请天涯涯确认及大伙监督:

跟老表达成协议如下:
1)阿卢按双方同意的价格先打款给老表(用即时到帐方式),老表收到MONEY后24小时内发X199带充电的数据线及能至少用5个月的UIM卡,老表付快件(申通)费用。
2)老表保证X199数据线能充电(USB口),不知此线可否有保修的期限?
3)老表保证UIM卡至少能用5个月并可全国漫游不限流量,若中途停卡,老表保证按5个月余下的天数退钱给阿卢。

以上请天涯涯确认及大伙监督。谢谢!
1. 如同我们在电话中交谈的,如果你要去上海地平线买二手手机,建议你同时在那里买数据线,这样你好试机,另外价格可能会更便宜一些。否则万一你买的不是X系列的手机就麻烦了。
2. 我的数据线是全新的,按三包保修。
3. UIM卡的使用可符合你的要求。

打款后请立即短信通知,以便查询,我将根据你打款的金额决定是否需发数据线。如无意外,你将在打款后48小时内收到货。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我监督
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 销售:联想天逸消费笔记本 昭阳笔记本电脑 旭日超值系列笔记本 ACER 笔记本 QQ:364604959 MSN:DQPCN@HOTMAIL.COM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 坚决把批发做到底 坚决抵制日货 彻底摆脱线缆 我要用无线 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
我马上去银行。
我潜水多日,老表做生意很平和,应该很值得信任,我数据线也一起在你那里败了。
谢谢。
邮寄地址:江苏海安长江中路99-1号海阳国际大酒店1302房间。ZIP:226600
电话:两个,1个是0513-8897703,第二个是我给你短信的上海手机号码(139开头的,7结尾的)
收件人:我短信通知你。
发件后,请短信通知单号。

希望合作HAPPY。谢谢各位!
可漫游吗,保多长时间
老表,你那个“快马”快递,它的单号在哪个网站上查呢?
我在http://www.fast111.com/上,怎么查不到你给的单号呢?
你发我的单号:6060801344

[ Last edited by 阿卢 on 2004-9-23 at 10:00 PM ]
Originally posted by 阿卢 at 2004-9-23 09:53 PM:
老表,你那个“快马”快递,它的单号在哪个网站上查呢?
我在http://www.fast111.com/上,怎么查不到你给的单号呢?
你发我的单号:6060801344

[ Last edited by 阿卢 on 2004-9-23 at 10:00 P ...

对不起,我今天坐了7个小时的车刚回来,可能是我看错了号,我明天再看看。
请放心,货已于今天发出,你应该明天可以收到。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
已收到货,很好,我设置方面还有些不明白的地方,晚点打电话询问下老表。

谢谢!
Originally posted by 阿卢 at 2004-9-24 06:30 PM:
已收到货,很好,我设置方面还有些不明白的地方,晚点打电话询问下老表。

谢谢!

没有问题,希望你用得开心。
说实在的,你是我客户里头最小心的一个,害我数据线没赚你钱还要背风险:s:
Originally posted by 天涯涯 at 2004-9-24 11:45 PM:

没有问题,希望你用得开心。
说实在的,你是我客户里头最小心的一个,害我数据线没赚你钱还要背风险:s:
发新话题 回复该主题