Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位老兄,有事请教! [复制链接]

各位老兄,有事请教!

我最近去电脑城转悠想买个****的BB,遇到一个JS,我说我要IBM的机器,他推荐了一款,吓了我一跳,型号、配置如下:IBM 1171系列 9XU ,PIII750、64M、20G、13.3TFT、CD-RW、56K、无网卡,新机器,****。价格是12500元RMB!!!可能么????我怎么有些不相信!JS说这个型号的笔记本在中国没有销售,是专销美国的,****是肯定的了,可是价格为什么这么低呢??有什么机关么??请教!!!!!这里有无数的JS,大家都暗熟内部的玄机,指点一二!!小弟不胜感激!!!:confused:
CDRW肯定是假的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好贵,我们这里卖11300,不带票
考,真的假的啊,我不相信有这么便宜的货,一定是哪里有问题。
问题多多,小心为妙
http://www.express.avnetdirect.com/templates/data_generator.asp?CC=0011&Class=00&Category=11.asp&Pid=300000000000006388121

我在美国一个网站查的,配置和JS告诉我的一样。所以应该不是拼装机,可价格不符和呀!!!哎……可愁死我了
Live Rates as of 2002.02.08 14:33:54 GMT.  
1,644.78 美元 =   13,613.35 人民币
(1 USD = 8.27670 CNY)

好象也差不多
I系列,好象还带无线网卡
是带无线网卡的,价格10000上下,不超过11000
发新话题 回复该主题