Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天收到小野的GPRS卡....但... [复制链接]

今天收到小野的GPRS卡....但....

这卡竟然是江门的动感卡...
我在广州 ...无法使用它登陆CMNET!只能上CMWAP..
与我广州的动感卡没有分别!!!

我并不敢说小野是马扁子..
但我的卡真的是不能使用....
据可靠人士证明!GPRS所谓的优惠政策只有在当地可用!
也就是说,GPRS移动上网,只能局限在有优惠政策的地区!
所谓漫游,也指在该地区的周边郊区等!出了以上范围,就会出现搂主的问题!
她的CDMA我是不知道,GPRS肯定有问题!我们当地一些GPRS贩子,现在一律不卖外地卡,他们一致通过地说,外地卡卖一个就等于砸自己饭碗一次!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
现在广东的卡13号以后激活的都是这样,没办法的!
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
epidemic,显得自己很懂一样......
楼主难道买之前一点都不知道江门9月10号后开通gprs的湛江珠海的卡现在被封掉了cmnet?好多坛子里都有说啊。奇怪的是小野难道事先没和你说?按说小野卖卡还是很仔细的啊。这里头可能是有误会吧
没有,小野也是刚刚知道的。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
不过二楼的人品值得怀疑,具体请咨询中国移动的客服电话问问移动的漫游是不是你这样的解释,呵呵,反正北京,上海不是这样的解释的,我在哈尔滨的朋友也不是这样解释的,不知道你的说法是哪里来的。
你这种没有道理的言论真的只能体现你自己的无知。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by 松莫扶 at 2004-9-20 09:35 PM:
楼主难道买之前一点都不知道江门9月10号后开通gprs的湛江珠海的卡现在被封掉了cmnet?好多坛子里都有说啊。奇怪的是小野难道事先没和你说?按说小野卖卡还是很仔细的啊。这里头可能是有误会吧

小野买卡时.并没有说明是哪里的卡..是什么卡!只口口声说是数据卡...包能上网!

但事实上..现在我的卡无法使用CMNET.只能用CMWAP(我的广州卡也可以.)
Originally posted by Bendy at 2004-9-20 11:54 PM:

小野买卡时.并没有说明是哪里的卡..是什么卡!只口口声说是数据卡...包能上网!

但事实上..现在我的卡无法使用CMNET.只能用CMWAP(我的广州卡也可以.)

我觉得你应该先联系小野再来这里发帖好一些,毕竟让双方都有沟通的机会嘛,你说呢
广东动感地带包年上网卡,迟早会被停掉的,这个我们做这一行的心里都清楚,http://www.aifei0101.com
~¥无线网络产品+数码产品--->优盘--->MP3--->GPRS--->CDMA--->PCMCIA--->USB---< QQ:39122719 马大建 13713958410 http:www.aifei0101.com 我只卖“艾斐”无线上网卡和GPRS随E行、CDMA正规资费卡
发新话题 回复该主题