Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位专家 [复制链接]

各位专家

我想买sonyA系列的电脑但是A系列没有带无线上网功能怎样才能够实现无线上网
Originally posted by wanghe2003 at 2004-9-19 03:06 PM:
我想买sonyA系列的电脑但是A系列没有带无线上网功能怎样才能够实现无线上网

我估计你得买CDMA或GPRS的设备和卡才行
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵,除了cdma和gprs这种途径,应该还有一个加个无线网卡的方法吧
Originally posted by 松莫扶 at 2004-9-19 05:50 PM:
呵呵,除了cdma和gprs这种途径,应该还有一个加个无线网卡的方法吧

如果这样,就有一个前提,就是已处于已开通无线局域网的区域
或者,开通了宽带,再买个AP或路由,再买个无线网卡(这个最便宜了:s:)
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
那cdma  和 gprs 和第三种方法  大约花多少钱?
Originally posted by wanghe2003 at 2004-9-21 06:53 PM:
那cdma  和 gprs 和第三种方法  大约花多少钱?

CDMA的费用在800到1500之间,取决于你用什么设备
GPRS的费用在1000左右
第三种方式,由于你没有装宽带,不用考虑:s:
发新话题 回复该主题