Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我对IBM的键盘好失望啊!!! [复制链接]

我对IBM的键盘好失望啊!!!

我的T40本本才用了3个月,有几个键原来磨砂的质感变得光滑了。可以用眼睛看出来,明显小颗粒没有了。怎么键盘这么不经用。我同学的R51用了差不多时间还是好好的。而我的亮亮的好难看。难道IBM的键盘除了手感好点,就有遗憾?还是R51,T41的产品质量有所改进了?
我想T系列的机子质量应该好一点,但是R51是比较新的机型,做工可能要好一些,我听了你这话我好高兴,因为我打算买R51的机子呢。:s:
你怎么用的?再怎么也得半年吧。

不过r系列不敢恭维。
鼠标和键盘属于易耗产品
能用就行了,要想好用还是外接的
:n33:
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
the quality is rather good  in T series ,but not all
瑕不掩瑜
呵呵
不过你不觉得起油以后更感觉好些吗?----呵呵
:s::s::s:
我的 键盘现在倒都是亮帽了,不过上面的字迹还是很奇怪,没有一点掉色。
我当爸爸叻。。。。。
看个人的使用了,有的人一天到晚的打字敲键盘,一两个月键盘就发油了,有的人一天到晚的上网打游戏,他的键盘用一年也不会发油,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by daydayup4587 at 2004-9-19 07:09:
鼠标和键盘属于易耗产品
能用就行了,要想好用还是外接的
:n33:

我的也是外接的
发新话题 回复该主题