Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

喜欢IBM的理由 [复制链接]

只喜欢T系列
主要还是质量过硬!全球一流!
喜欢IBM不需要理由,当然台式机另议!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

还是说几条吧,免得说在灌水!
1、稳重典雅的黑色一贯如此;(品牌象征)
2、扎实的做工和完美的售后;(呵呵,做工扎不扎实、售后完不完美其实大家都知道,主要是对水 货一族而言)
3、人家都说站在巨人的肩膀上会.........所以~~~~呵呵(你想想蓝色巨人耶~~~~~~)
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
3、人家都说站在巨人的肩膀上会.........所以~~~~呵呵(你想想蓝色巨人耶~~~~~~)

更容易发现漂亮的MM
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
该用户帖子内容已被屏蔽
最初由 小虫 发布

更容易发现漂亮的MM

我KAO~~~~厉害呀,我不敢说怕太多人明白,居然你知道,佩服。佩服!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
她用的是IBM
因为IBM的现任CEO郭士纳以前是在我家隔壁卖冰棍儿的,他曾经送给我一个“神筒”,所以我说过以后他发达了,我一定会买他的产品。
IBM:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
     :CRY1 :CRY1 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40 ;a40  
:CRY :CRY :CRY ;a41
同上上上上上...:CRY1 迟早也要用上它...哼...
发新话题 回复该主题