Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请求权 [复制链接]

那是那是,差学校也有好学生,反正只是个比例的问题而已么,hehe

楼上的说介个话,莫非是东软的??:n04::n04::s::s:
Originally posted by 农民用BB at 2004-9-17 21:26:
我们学校要求买收音机,50块。
笔记本?太夸张了。贵族学校:n19:

^_^,浙大的?
当年我也花了50块买了个破收音机
这个配置1万元,很超值啊!
直接回答,R50不咋地,多添点钱换个t或x系列就好多了(既然是买本,就不要太扣了,以后要后悔的)

另:我是大连的,我也bs信息学院
:n33:
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
呵呵!!各位兄弟!!客观的评价问题好吗!!学生有没有钱不一定决定这个学校的好坏吧!!
东软的学生是绝大部分家里条件都很好!!但是不一定都不愿意学习吧!!学校的图书馆星期天
都有好多在上自习!!笔记本要看干什么啦!!是有很多用来打游戏的!!但是我以前是大连理
工大学毕业的!!理工大学里面的学生的电脑我看好想也不是用来学习的呀!!
    楼上那个BS东软的!!请你端正一下态度吧!!
    兄弟们呀!!做人要厚道呀!!

[ Last edited by liaqi on 2004-9-19 at 10:10 AM ]
真是亲切啊。我刚从大连回来。在大连软件园做工程的。东软边上是全国重点大连理工大学。刚去那里是很郁闷。我发现很多学生都拿个IBM的笔记本。觉得自己是不是太穷了。工作2年才买笔记本。后来才知道东软是个贵族学校。一年学费就要1。5W。(听说的)。笔记本是标配。BS:东软和大连理工大学没有任何关系。全称是东北大学软件技术学院。
唉,在外面都不让b4,看样子是要一直郁闷了
btw:偶就是东软的
物换心不移, 一生微笑同看雨过天晴。
为什么IBM不在浙江搞学生机啊????
浙江每年学费1.5W的大学很多啊,,,唉,,如果浙江的某个学校有的话,我也去搞一台
初吻给了烟@痴心绝对
:n00::n00::n00:
Originally posted by stanleyann at 2004-9-17 19:13:
什么大连学校?

每个学生都要配笔记本,脑子进水了写出来的规定吧。

我上小学的时候遇到过类似的情况,要求必须穿校服、必须买学校提供的xxx体育用品,还会在课间操后广播说学校出售塑料竹蜻蜓,一时间满操 ...

东软穷?笑话,去过学校你就知道了!

学校买的BB应该是很便宜的,我有同学当时买了一台东芝的,1万,转手1.2万卖了
然后他每年都等新学年的时候发点小财:s:

发新话题 回复该主题