Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000 usb口和小黑鼠 [复制链接]

NC6000 usb口和小黑鼠

又出现问题了,nc6000提供两个usb口,上次在虫窝买的小黑鼠,插在上面的口就不能用了,只能插在下面的口才行,这又是什么问题啊 (其他鼠标可以)  

[ Last edited by 果子 on 2004-9-17 at 01:37 PM ]
你改过什么设置了没?

我也是那里买的6000和小黑鼠
两个USB口上都能用啊

不会是上面个USB接口接触不良吧?
不会吧,插其他的鼠标都可以,罗技的杂牌的都行,就是小黑不行
可能小黑要的供电电流大
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
可是上面的那个口是带大电流的吧,上面有个 “+” 的
不是的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我当时在用的时候,看了看说明,上面那个USB接口是提供给需要电源提供的设备,下面那个没有带电,所以当时我没有选择上面的那个接口。
而且我用的小黑没有装驱动也能用。
Originally posted by sunshine_3721 at 2004-9-17 16:06:
而且我用的小黑没有装驱动也能用。

嗯,是的
不过下个驱动设置方便点

用XP的自动更新,就会提示你有那个驱动下载了
发新话题 回复该主题