Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求购三星X199数据线 [复制链接]

求购三星X199数据线

地址:上海淮海路

要求:1、送货上门; 2、最迟在明天下午3:30之前或送到

联系方式:13311692921
Originally posted by BLZOU at 2004-9-16 02:46 PM:
地址:上海淮海路

要求:1、送货上门; 2、最迟在明天下午3:30之前或送到

联系方式:13311692921

快递都可以送货上门啊,倒是第2点做不到:s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
你去易趣的讯峰通讯看看吧,我在那买的线
因为是本地的(就在上海赤峰路密云路那儿),时间应该来得及
谢谢楼上的。

我经常出差、又懒得到处跑,所以想图个方便找论坛卖家买上网卡及数据线,不成想。。。。

唉!不提也罢!毕竟大家都不容易。。。。

继续等待中。。。。
论坛上的卖家好象都不是上海的吧
你要想那么快到货只能选择上海的啊,直接叫我说的那个卖家送个快递到你住的地方就行了,货到付款
对不起!是我没说清楚。。。。

我上周出差外地时找论坛某卖家订购了上网卡及数据线,网上划帐付款。。。等待。。。

在不太长的时间内收到快递,结果只有卡没线

经询问,据说是助理搞错了、忘了:c:

理论来去(都是我主动联系),没给出合适的、及时的补救方法;现在我不想主动了。。。

可怜我这一周,只有卡,没线,干着急。。。

马上又要出差,更急。决定明天上档铺买了。
这位先生!你的线我马上就会派人送上门的。明天你肯定可以收到!!!!:s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
不会吧???:c:是你做的好事:s::s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
有了错误就要承认  并且马上改正   嘿嘿嘿 是我干的
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
总体来说,服务和态度都还可以,毕竟这样的错误不是主观造成的,所以我没打算说出具体是哪个卖家。

我也是服务行业的,都不容易呀。。。

既然小野自己跳出来了,我表示佩服!还希望兑现承诺:“尽快改正”。

还希望能汲取教训,完善服务各环节。

以后还会找小野做生意的,相信不会再有这样的不愉快了。
发新话题 回复该主题