Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000打光环(HALO),大家试过 [复制链接]

NC6000打光环(HALO),大家试过嘛?

我的NC6K是32M的显卡,512内存,打halo要关闭一些特效才能比较流畅,大家试过嘛?
来时,我孤独;去时,我孤独;来去之间我日夜孤独
我也NC6000,不过没试过HALO
不过32M 显存想来也不会怎么样吧
我是只要玩玩一般的网络游戏和魔兽就够了
至于天堂2我都不指望了,呵呵
楼上的两位兄弟,能不能说一下NC6000的使用观感.
有什么需要注意的地方,优点与缺点.
给我们想买的人,来点参考.谢谢~~~
Originally posted by ctrl_shen at 2004-9-14 14:48:
楼上的两位兄弟,能不能说一下NC6000的使用观感.
有什么需要注意的地方,优点与缺点.
给我们想买的人,来点参考.谢谢~~~

NC6000嘛,我也才用了一个多礼拜
当初挑选的时候,翻了些资料,再听听朋友的意见,最后是这么考虑的:咱钱也不多,又是学生族,就不追求那个特别时尚的了,首先抛弃日韩系机。
本人性别男,力气有一点点的,也不需要经常本本带上路(宿舍和教室距离不算太远),所以本本重量在3KG以下还是可以接受的,这下把重量2KG以下的毙了。没办法,越轻薄对技术和工艺要求越高,那就是成本呵。
本本价格对一般百姓来说也不是小数,货真价实最重要。看多了对国产机质量和售后服务的抱怨,特别是某厂商的廉价本本常常几个月就废掉(而且还很难修好),决定挑选个信誉好的美国厂商,这样就剩IBM,HP,DELL了吧。
可是呢,我也是个爱玩网络游戏的人,魔兽也爱,所以集成显卡的,不适合,多出点银子买个过的去的独立显卡吧。目标就瞄准了中端机型
最后比较之下,朋友告诉我HP的性价比挺高。其中我又看中NC6000,CPU和硬盘够用,一般玩游戏也可以了,无线和蓝牙方便以后扩展(也许工作时候用的到吧,我明年夏天毕业),最后加了条256内存,搞定

自己是挺喜欢的,只是比当初的心理价位高了那么1千,自己的要求都满足了,用着挺舒服的

最后结论:选择本本不要被广告的宣传给误导了,看中自己需要的是什么,然后把好质量关,ok了
这么说吧,NC6000最吸引我的还是性价比。
论外观的话,还是IBM的漂亮些。倒不是说HP难看,只是没那么出彩。HP的实力还是有的
2。5KG的重量是重了点,周围很多朋友的要求都是在2KG上下。
但是这个价格能买到这种性能的很少了,何况有HP的品质保障,比很多国产机强。

评测文章中都提到没有IEEE1394端口是个遗憾,对这个有要求的朋友得注意。
机器运行时候也很安静,不运行大型程序的话电池时间大概在4。5小时-5小时之间

个人觉得NC6000对手头预算不太紧,对图象性能和无线性能有所要求,又不追求轻薄的朋友来说,是个很值得考虑的选择
你买的是NC6000中的那款啊??虫虫这里可是有3款的
Originally posted by 泥泥 at 2004-9-14 16:16:
你买的是NC6000中的那款啊??虫虫这里可是有3款的

我买的是第三款
当初选择的理由:第二款的迅驰2代觉得对我个人不必要,又需要一台支持蓝牙的
于是买了第3款

看个人喜好了
楼主似乎也是第3款
前两款都是64M显存的
当时我在选机器的时候,首先觉得质量很重要,在这方面IBM 、HP这些大厂应该相对出众些,
其次我也玩游戏,所以独立显卡很重要,当然在价格方面不是差很多的前提下我选择了64M的
最后我选择了NC6000的第二款。
我那个时候买的是没包装的机器,13000,512内存,PM1.6G,32M显卡,3年国际保修,总体感觉NC6000还是不错的,缺点是屏幕不够细腻,还是我看久了的缘故:s:
来时,我孤独;去时,我孤独;来去之间我日夜孤独
发新话题 回复该主题