Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

thinkpad 600低价出售 [复制链接]

thinkpad 600低价出售

低价出售!2000元(附送10-100自适应网卡)
型  号:IBM Thinkpad 600 2645-45U
中央处理器:Intel PII 300MHZ
显 示 屏:13.3
内  存:196MB(原机为64MB,后来到蓝快加了128MB)
硬  盘:10GB(原机为5G,后来到蓝快换成10G的)
光  驱:24xCDROM(IBM正品,没什么用过基本是新、光软互换型)
软  驱:ibm 正品(光软互换型)
电  池:锂电池,待机达1.5小时
键 盘:英文键盘
显 卡:Neomagic 2M
网络设备:56K V9.0(经本人升级程序,实际上网可达45.33K)
          附送10-100自适应网卡(台湾产,2002年新买时花了320元)
成 色:8成新(主要是腕托部分重新喷过漆)
操作系统:Windows 98SE
有USB,红外线等接口、VGA接口、标准串口(9pin)、标准并口(25pin) PS/2接口、USB接口:(1个).PC卡Ⅰ、Ⅱ型插口各一个
2645-45U型是在美国本士销售的,本人于2002年二手购进的,已在IBM网站上确认过型号,各种驱动齐全,各功能键均可很好使用,BLOS已刷新到最新版本,能支持WIN XP。
能很好地胜任于上网聊天、一般性游戏(3D游戏不能玩)、学习、办公性操作(office2000运行很快)
联系:QQ191918768
听听歌.聊聊QQ还可以
:s::s:友情帮顶
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
谢谢,也不知道能不能买的出,要卖x31的缺钱
网上很难卖的掉的..
这种机子没多少吸引力..还有交易的问题.
拿去送朋友蛮好的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
不知道楼主现居何处?msn : stonbing@hotmail.com
楼上的朋友,想要吗?
是啊,呵呵...msn联系啊!
拿来送人(小朋友)蛮合适, 自己用太…..:s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
你是哪里的啊?最好能在杭州交易,我是杭州的学生。
怎么联系?
QQ:7784800
发新话题 回复该主题