Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

郁闷啊!我要攒二个月的钱才够买一个本本! [复制链接]

Originally posted by 九头鸟 at 2004-9-11 08:16 PM:
跟别人比不如跟自己比.

有个广告,记不清是ADIDAS还是NIKE了,有个钢琴手起床晚了,骑自行车去赶场,最后的一句广告词是“你比你更快”

呵呵,我也只能跟自己比比收入,结论是“我比我更穷”
bs 楼猪,我几个月才能买一台本本
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
晕ing,我要一年工资不吃不喝才能买一个IBM的本本,真衰。:c:
Originally posted by 天外肥仙 at 2004-9-11 01:43 PM:
我存了两年多钱才买一个本本,应该是和大多数朋友一样吧,呵呵。

楼主,真心佩服您---您太厉害了,收入不是一般的高!:n32::n32::n32:

这下有没有舒坦点?:s::s::s::s:

我想我是买不起IBM 了,
人比人气死人,大家还是量力而行吧...俺也要攒上半年多的银子才能搞一台KH8啊,郁闷ing........
我至今还生活在贫困线以下呢..
没餐稀饭.窝窝头...:c::c::c::c::c:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
面包会有的,啤酒会有的,美女会有的,TMD 本本也会有的!!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
只要真正无聊的人才发这言论的...没意思......真正高收入的是不会这么无聊的露财的.:n04::n04:
Originally posted by winxp at 2004-9-11 06:17 PM:
我才毕业,和大家一样的活法。但我们的部门那帮家伙,真的是挺牛的,搞市场拓展的那个平均每月是三万左右的收入,所以一个月买两个本本并不是什么奇怪的事情。虽然毕业后工钱能养活自己,但跟这些随随便便就能搞 ...

别提了  这种人太多了  而且都是有关系的   很多热门企业  水力电力 电信这些企业
不要太富有哦  这些部门都是留给有门路的人的  咳............

我爸的部门  他的头 买了车 就象自行车样的照顾  一个月,车内脏得是YB  撞了N次,问他怎么办  他说  坏了就再买部新的   晕吧   那人就小学文化   连自己名字都写不好

[ Last edited by liuwws on 2004-9-13 at 10:25 AM ]
发新话题 回复该主题